学院新闻
 学院新闻 
 政策法规 
 重要通知 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
鸡西校区党总支委员会召开党员大会圆满完成换届选举工作
2019-05-30 10:24   审核人:

5月29日上午,中共黑龙江科技大学鸡西校区总支部委员会换届选举党员大会在继续教育学院209会议室举行。学校党委常委、副校长于成学、组织部谷春辉参加了会议。

大会在庄严的《国歌》声中开幕。开幕会上,学校党委常委、副校长于成学做了讲话,他首先代表校党委向大会的召开表示热烈祝贺,向为学校事业发展辛勤付出的鸡西校区教职工表示诚挚感谢和亲切问候,对上一届党总支取得的成绩予以肯定,对即将选举产生的新一届委员会和党员同志们提出三点意见:一是提高政治站位,深刻认识基层党组织换届工作的重大意义,要遵循《党章》和选举制度,规范行使权利,切实把选举过程作为自我净化、自我提升的过程;二是坚持以换促建,深化基层党建任务落实、提升基层组织力,增强党组织在鸡西校区管理、决策中的科学性和规范性;三是聚焦高质量发展,全面推动鸡西校区各项事业发展再上新台阶,团结带领全体党员和广大师生员工,为推进我校特色鲜明的高水平应用型科技大学建设做出新的贡献。

党总支书记张德本代表鸡西校区党总支做了题为《坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,科学谋划,扎实推进,奋力开创鸡西校区各项事业高质量发展新局面》的工作报告,报告中全面回顾了鸡西校区党总支过去五年的主要工作及取得的基本经验,规划了鸡西校区未来几年的工作目标和主要任务。

全体党员对党总支工作报告、大会选举办法(草案)、监票人和计票人建议名单、委员会候选人预备人选名单进行了充分讨论和酝酿,并经过大会举手表决通过了上述内容。通过正式选举,选举产生了王宪军、田成民、刘锁、李鹏银、张德本(按姓氏笔画为序)五名同志为中共黑龙江科技大学鸡西校区总支部新一届委员会委员。

大会在《国际歌》声中胜利闭幕。

党员大会结束后,新一届鸡西校区总支部委员会在会议室召开了第一次全体会议,会上选举张德本同志为中共黑龙江科技大学鸡西校区总支部委员会书记,会议研究明确了各委员的工作分工。

关闭窗口

版权所有:继续教育学院