学院新闻
 学院新闻 
 政策法规 
 重要通知 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
鸡西校区离退休职工“第五届文化艺术节”圆满结束
2019-07-02 10:45   审核人:

为庆祝建党98周年和即将到来的新中国70华诞,丰富老同志们的文体活动,增强活动室阵地的凝聚力,建设和谐校区,鸡西校区离退休党支部以“珍惜美好生活,永远跟党走”为主题组织开展了第五届文化艺术节。

从筹划、开幕到7月1日闭幕,文化艺术节历时50多天,由九个老年活动协会开展了十项文体活动,有竞争激烈的乒乓球、台球、门球、麻将、象棋比赛;有体现老同志文化底蕴的书法、绘画和摄影展览;有户外钓鱼比赛;还有让老同志展示个人风采的微视频大赛。每一项活动老同志们都积极参与,本次艺术节共380余人次参加,获奖110人次。在庆“七·一”暨第五届文化艺术节闭幕式上,鸡西校区党总支书记张德本致闭幕词,老年合唱团的四首红歌合唱将文化艺术节闭幕式推向的高潮。闭幕式上还聘请了“鸡西晨星合唱团”前来助演,使整台演出更加丰富多彩。

文化艺术节活动不仅丰富了老同志们的文体生活,更增加老同志之间的交流,达到健康体魄、愉悦身心的目的;庆“七·一”活动不仅让老党员重温入党的神圣,更增强了全体老同志永远跟党走的信心与决心。

一等奖《谁美?》李恒镇 摄

二等奖《富贵锦带》 韩秀洁 摄

二等奖《路在脚下》刘云勇 摄

关闭窗口

版权所有:继续教育学院