学院新闻
 学院新闻 
 政策法规 
 重要通知 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
鸡西校区召开离退休职工趣味运动会
2019-09-11 11:10   审核人:

金秋九月,碧空如洗,9月6日上午,为庆祝新中国成立70周年,丰富离退休职工文体生活,鸡西校区离退休职工第十六届趣味运动会在活动室外隆重召开。许多老同志提前来到活动场地,互相问候了解近况,在交流中老同志们热情高涨,积极准备参与活动。鸡西校区班子成员参加了运动会。

 

趣味运动会以建设“和谐校区、文明校区、繁荣校区”为主题,旨在展示心态,参与运动,体验生活,增进友谊。室外活动老同志们一向重视且积极参与,有的年迈老同志拄着拐杖或由老伴搀扶着前来参加活动,还有的老同志坐着轮椅全程观看活动,他们的乐观、参与精神令人肃然起敬。鸡西居住的133位老同志参与了本次运动会。

   

趣味运动会设置了投飞镖、投沙包、打保龄球、打门球、套圈、幸运大转盘等活动项目。激烈又妙趣横生的活动,每到精彩之处,老同志们齐声喝彩,欢声笑语充满了整个活动场地。趣味运动会在老同志们热情的掌声和欢呼声中圆满落下帷幕。

   

本次趣味运动会得到了学校离退休工作处的大力支持。

  

关闭窗口

版权所有:继续教育学院